Обратный звонок

Нулевая налоговая отчетность

Нулевую налоговую отчетность следует сдавать организациям, которые не осуществляли вид хозяйственной деятельности в данный промежуток времени. Компания Диктум Фактум предлагает своим клиентам сдать нулевую отчетность в нашем офисе, который находится в Москве на Цветном бульваре. Мы предлагаем сдать нулевую налоговую отчетность компаниям ИП и ООО, а так же компаниям на УСН (упрощенная система налогообложения). В компании Диктум Фактум работаю самые лучшие, самые ценные сотрудники Москвы и Московской области. Специалисты компании все без исключения имеют высшее образование по данной сфере и годы практики в нашей компании, именно поэтому Вам стоит обратиться за помощью к нашим сотрудникам сдачи нулевой отчетности. Все что Вам нужно — это собрать полный пакет документов для нас и доставит его в офис на цветной бульвар.

 Пакет документов, который необходим нам для сдачи Вашей налоговой нулевой отчетности:

-нулевая декларация по налогу на прибыль;

-нулевая декларация по НДС;

-нулевая декларация по налогу на имущество;

-нулевая декларация по транспортному налогу;

-нулевой баланс;

-отчетность для Пенсионного фонда;

-отчетность для органов статистики;

-отчетность для фонда социального страхования.

  Налоговая нулевая отчетность подается ежеквартально. Нулевая отчетность подается в ИФНС. Сроки сдачи зависят от вида декларации. Виды сдачи отчетности зависят от вашей  системы налогообложения.

Если вы являетесь ООО владельцем фирмы и используете обычную систему уплаты налогов (ОСНО), то ваша нулевая отчетность ООО на ОСНО состоит из следующих форм: Отчетность по НДС подается ежеквартально до 20 числа, месяца следующего за отчетным (отчетный период – квартал).  Отчетность по Прибыли до 28 числа, месяца следующего за отчетным (отчетный период – квартал). Отчетность по Имуществу до 30 числа, месяца следующего за отчетным (отчетный период – квартал).

Если вы являетесь владельцем копании ООО и используете УСН (Упрощенная система налогообложения), то ваша нулевая отчетность на УСН состоит из следующих форм: Декларация по УСН подается до 31 марта, года следующим за отчетным годом. 

 Если вы ИП и используете упрощенную систему налогообложения (УСН), то ваша нулевая отчетность как ИП на УСН состоит из следующих форм: Декларация по УСН подается до 30 апреля, года следующим за отчетным годом.

  Скорее всего Вы убедились, что сдать нулевую налоговую отчетность не трудно, но довольно долго и нервно. Зачем тратить нервы и время? Сразу звоните в Диктум Фактум (495)504-36-61